凌敏
从业年限4年8月 高级分区经理
意外险
少儿险
重疾险
在线留言
生命附加意外门急诊医疗保险
保费低廉,保障实惠,补偿意外门急诊医疗费用,提供无理赔优惠额,保费不变,保障增加,无等待期,无免赔额。
个人
1年

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 保费低廉,保障实惠,补偿意外门急诊医疗费用,提供无理赔优惠额,保费不变,保障增加,无等待期,无免赔额。

35 岁的李先生是一家私营企业的老板(假设职业或工种类别为第一类),他在投保了生命人寿《生命至安意外伤害保险》后,又选择购买了生命人寿《附加意外门急诊医疗保险》,基本保额3,000 元,年缴保费36.5 元。则其保险利益为:


李先生若遭受意外伤害事故,需前往医院进行门急诊治疗时,最高可以从本公司获得3,000 的补偿费用报销;且若李先生在上一个保险年度中无理赔,其续保时同等情况下,最高可以从本公司获得3,600 的补偿费用报销。

凌敏

梅州 高级分区经理

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态