凌敏
从业年限4年8月 高级分区经理
意外险
少儿险
重疾险
在线留言
生命附加意外住院费用补偿医疗保险
短期保障一年,保障因意外导致的住院费用补偿,续保还可享有无理赔优惠
个人
1年

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 短期保障一年,保障因意外导致的住院费用补偿,续保还可享有无理赔优惠

30 岁的李先生(假设职业或工种类别为第一类)在投保了生命人寿《生命至安意外伤害保险》后,又投保了《附加意外住院费用补偿医疗保险》,保险金额为10,000 元,每年支付保险费为126 元,则当他遭遇意外事故而住院治疗时,合计住院费用支出为8,000 元,本公司给付6,400 元。


如果李先生在第一保险年度中无理赔记录,第二年正常续保,第二保单年度获无理赔优惠额2,000 元。万一其第二保险年度因意外事故住院治疗,则可在12,000元的保额内向本公司提出索赔。

 

凌敏

梅州 高级分区经理

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态